Captura de pantalla 2025-11-01 175422
Detalles

Gestión de Sistemas de Seguridad Alimentaria tiene como objetivo formar al alumnado en la planificación, implantación y control de sistemas que garanticen la inocuidad de los alimentos en cualquier establecimiento de restauración o industria alimentaria. Se centra en la aplicación de normas y procedimientos que minimicen riesgos de contaminación y aseguren la calidad higiénico-sanitaria de los productos alimentarios.

DIPLOMA ACREDITATIVO DE SUPERACIÓN DE LA FORMACION
Gestión de la seguridad alimentaria.
0 horas
Organización de la función seguridad alimentaria.
0 horas
Principios de gestión por procesos.
0 horas
Gestión de recursos
0 horas
Planificación y realización de productos inocuos.
0 horas
Análisis de riesgos
0 horas
Diseño e implantación de un plan APPCC.
0 horas
Implantación de un sistema de seguridad alimentaria.
0 horas
Aspectos sociales.
0 horas
Aspectos legales y normativos.
0 horas
Verificación, validación y actualización del sistema de gestión de la seguridad alimentaria.
0 horas
NO ES NECESARIA FORMACIÓN PREVIA

Detalles

Gestión de Sistemas de Seguridad Alimentaria tiene como objetivo formar al alumnado en la planificación, implantación y control de sistemas que garanticen la inocuidad de los alimentos en cualquier establecimiento de restauración o industria alimentaria. Se centra en la aplicación de normas y procedimientos que minimicen riesgos de contaminación y aseguren la calidad higiénico-sanitaria de los productos alimentarios.

Certificaciones

DIPLOMA ACREDITATIVO DE SUPERACIÓN DE LA FORMACION

Contenidos

Gestión de la seguridad alimentaria.
0 horas
Organización de la función seguridad alimentaria.
0 horas
Principios de gestión por procesos.
0 horas
Gestión de recursos
0 horas
Planificación y realización de productos inocuos.
0 horas
Análisis de riesgos
0 horas
Diseño e implantación de un plan APPCC.
0 horas
Implantación de un sistema de seguridad alimentaria.
0 horas
Aspectos sociales.
0 horas
Aspectos legales y normativos.
0 horas
Verificación, validación y actualización del sistema de gestión de la seguridad alimentaria.
0 horas

Requisitos

NO ES NECESARIA FORMACIÓN PREVIA
Código del curso:: HOS017 ONLINE

GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (INAD019PO)

El objetivo de este curso es adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria en organizaciones de cualquier tamaño y actividades relacionadas con la alimentación

Duración del curso: 130:00 horas

Actualmente, no es posible matricularse en este curso.
Si tiene alguna duda, soliciténos información. Gracias.

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Compartir en:

Solicita más información sobre el curso

Si quieres contactar con nosotros, por favor rellena el formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 13 del Reglamento 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y del artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos de los siguientes extremos:

Responsable. Instituto de Estudios en Emergencias y Catástrofes, S.L. (IEDUCAE). Dirección: Polígono Espíritu Santo, Calle Holanda, 7, 33010 – Oviedo (Principado de Asturias).
Teléfono: 682- 825-885.
Correo electrónico: info@ieducae.es.

Delegado de Protección de Datos.
Correo electrónico: info@protegedatos.com.

Finalidad del tratamiento y plazos de conservación.
Almacenamiento de correos enviados por clientes y potenciales clientes, contactos y representantes legales de empresa clientes, proveedores, administraciones públicas, etc. para la gestión de las comunicaciones telemáticas. En principio los datos se conservarán con carácter indefinido salvo que se solicite su supresión.

Legitimación y base legal para el tratamiento y destinatarios.
Reglamento 2016/679, artículo 6.1.a): el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos y artículo 6.1.f): el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el Responsable del tratamiento. No se prevén cesiones o comunicaciones de datos.

Derechos.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si sus datos son tratados por Instituto de Estudios en Emergencias y Catástrofes, S.L. (IEDUCAE).
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Así mismo, le asisten los derechos de limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos.
Podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a Instituto de Estudios en Emergencias y Catástrofes, S.L. (IEDUCAE) bien por correo postal acompañando fotocopia de su DNI a la dirección Polígono Espíritu Santo, Calle Holanda, 7, 33010 – Oviedo (Principado de Asturias) o bien por correo electrónico firmado con certificado digital a la dirección info@protegedatos.com.
Si usted considerara que sus derechos no se han respetado podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es y Calle Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid, como Autoridad Independiente de Control en materia de protección de datos de carácter personal.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.