OFERTA FORMATIVA
Online
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ACREDITACIÓN DOCENTE PARA TELEFORMACIÓN: FORMADOR/A ONLINE (SSCE002PO)
Adquirir los conocimientos necesarios para impartir formación en la modalidad on line.Adquirir los conocimientos necesarios para impartir formación en la modalidad on line.
Inscripción:
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CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACIÓN (INAD002PO)
Certificación de Calidad en Alimentación tiene como objetivo formar al alumnado en los procesos y criterios necesarios para obtener, mantener y auditar certificaciones de calidad en el sector alimentario. Se centra en garantizar que los productos y servicios cumplan con estándares reconocidos de seguridad, higiene, trazabilidad y excelencia, ofreciendo confianza al consumidor y valor añadido a las organizaciones.Sin existencias
Certificación de Calidad en Alimentación tiene como objetivo formar al alumnado en los procesos y criterios necesarios para obtener, mantener y auditar certificaciones de calidad en el sector alimentario. Se centra en garantizar que los productos y servicios cumplan con estándares reconocidos de seguridad, higiene, trazabilidad y excelencia, ofreciendo confianza al consumidor y valor añadido a las organizaciones.
Inscripción:
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COCINA SANA (HOTR021PO)
El objetivo de este curso es adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.Sin existencias
El objetivo de este curso es adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.
Inscripción:
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COVID19. PROTOCOLOS HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Pproporciona al alumnado los conocimientos esenciales sobre medidas de prevención y protocolos de higiene frente a COVID-19 en el sector de hostelería y restauración. Incluye pautas de limpieza, desinfección, organización de espacios, manipulación de alimentos y atención al cliente, garantizando la seguridad de trabajadores y usuarios.Sin existencias
Pproporciona al alumnado los conocimientos esenciales sobre medidas de prevención y protocolos de higiene frente a COVID-19 en el sector de hostelería y restauración. Incluye pautas de limpieza, desinfección, organización de espacios, manipulación de alimentos y atención al cliente, garantizando la seguridad de trabajadores y usuarios.
Inscripción:
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EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS (HOTR029PO)
El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios tiene como objetivo capacitar al alumnado en la planificación, preparación y servicio de comidas adaptadas a las necesidades nutricionales y dietéticas de personas hospitalizadas o en centros sociosanitarios. Se centra en la atención integral al paciente o usuario, garantizando seguridad alimentaria, nutrición equilibrada y calidad en la presentación y el servicio.Sin existencias
El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios tiene como objetivo capacitar al alumnado en la planificación, preparación y servicio de comidas adaptadas a las necesidades nutricionales y dietéticas de personas hospitalizadas o en centros sociosanitarios. Se centra en la atención integral al paciente o usuario, garantizando seguridad alimentaria, nutrición equilibrada y calidad en la presentación y el servicio.
Inscripción:
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FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL
Modalidad de impartición online, a través del Campus Virtual de IEDUCAE. Se ofrece material correspondiente a la teoría de cada asignatura junto con test de evaluación que sirven para practicar y saber el nivel y el conocimiento que se tiene en cada momento. Además, toda la formación será tutorizada.Sin existencias
Modalidad de impartición online, a través del Campus Virtual de IEDUCAE. Se ofrece material correspondiente a la teoría de cada asignatura junto con test de evaluación que sirven para practicar y saber el nivel y el conocimiento que se tiene en cada momento. Además, toda la formación será tutorizada.
Inscripción:
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GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (INAD019PO)
Gestión de Sistemas de Seguridad Alimentaria tiene como objetivo formar al alumnado en la planificación, implantación y control de sistemas que garanticen la inocuidad de los alimentos en cualquier establecimiento de restauración o industria alimentaria. Se centra en la aplicación de normas y procedimientos que minimicen riesgos de contaminación y aseguren la calidad higiénico-sanitaria de los productos alimentarios.Sin existencias
Gestión de Sistemas de Seguridad Alimentaria tiene como objetivo formar al alumnado en la planificación, implantación y control de sistemas que garanticen la inocuidad de los alimentos en cualquier establecimiento de restauración o industria alimentaria. Se centra en la aplicación de normas y procedimientos que minimicen riesgos de contaminación y aseguren la calidad higiénico-sanitaria de los productos alimentarios.
Inscripción:
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HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES (INAD067PO)
Higiene en Comedores Escolares tiene como finalidad dotar al alumnado de los conocimientos y competencias necesarios para garantizar la seguridad alimentaria y la higiene en el entorno escolar. Se centra en la prevención de riesgos sanitarios relacionados con la manipulación de alimentos y la correcta organización de los espacios de comedor.Sin existencias
Higiene en Comedores Escolares tiene como finalidad dotar al alumnado de los conocimientos y competencias necesarios para garantizar la seguridad alimentaria y la higiene en el entorno escolar. Se centra en la prevención de riesgos sanitarios relacionados con la manipulación de alimentos y la correcta organización de los espacios de comedor.
Inscripción:
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RESILIENCIA. APLICACIÓN DEL MODELO DE RESILIENCIA AL SECTOR TURISTICO (ADGD09)
El objetivo de este curso es introducir y definir el concepto de resiliencia en el ámbito turístico, así como analizar las diferentes variables del modelo de resiliencia para poder aplicarlas de manera práctica en el sector turístico.Sin existencias
El objetivo de este curso es introducir y definir el concepto de resiliencia en el ámbito turístico, así como analizar las diferentes variables del modelo de resiliencia para poder aplicarlas de manera práctica en el sector turístico.
Inscripción:
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SISTEMAS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTO DE CONTROL CRÍTICO
Introduce al alumnado en la identificación, evaluación y control de riesgos en la cadena alimentaria, aplicando los principios del APPCC para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos en cualquier entorno de producción o restauración.Sin existencias
Introduce al alumnado en la identificación, evaluación y control de riesgos en la cadena alimentaria, aplicando los principios del APPCC para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos en cualquier entorno de producción o restauración.
Inscripción:
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