OFERTA FORMATIVA

Online

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    ACREDITACIÓN DOCENTE PARA TELEFORMACIÓN: FORMADOR/A ONLINE (SSCE002PO)

    Adquirir los conocimientos necesarios para impartir formación en la modalidad on line.

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    Inscripción:

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    CERTIFICACIÓN DE CALIDAD EN ALIMENTACIÓN (INAD002PO)

    Certificación de Calidad en Alimentación tiene como objetivo formar al alumnado en los procesos y criterios necesarios para obtener, mantener y auditar certificaciones de calidad en el sector alimentario. Se centra en garantizar que los productos y servicios cumplan con estándares reconocidos de seguridad, higiene, trazabilidad y excelencia, ofreciendo confianza al consumidor y valor añadido a las organizaciones.

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    Certificación de Calidad en Alimentación tiene como objetivo formar al alumnado en los procesos y criterios necesarios para obtener, mantener y auditar certificaciones de calidad en el sector alimentario. Se centra en garantizar que los productos y servicios cumplan con estándares reconocidos de seguridad, higiene, trazabilidad y excelencia, ofreciendo confianza al consumidor y valor añadido a las organizaciones.

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    COCINA SANA (HOTR021PO)

    El objetivo de este curso es adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.

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    El objetivo de este curso es adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.

    Inscripción:

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    COVID19. PROTOCOLOS HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

    Pproporciona al alumnado los conocimientos esenciales sobre medidas de prevención y protocolos de higiene frente a COVID-19 en el sector de hostelería y restauración. Incluye pautas de limpieza, desinfección, organización de espacios, manipulación de alimentos y atención al cliente, garantizando la seguridad de trabajadores y usuarios.

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    Pproporciona al alumnado los conocimientos esenciales sobre medidas de prevención y protocolos de higiene frente a COVID-19 en el sector de hostelería y restauración. Incluye pautas de limpieza, desinfección, organización de espacios, manipulación de alimentos y atención al cliente, garantizando la seguridad de trabajadores y usuarios.

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    EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS (HOTR029PO)

    El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios tiene como objetivo capacitar al alumnado en la planificación, preparación y servicio de comidas adaptadas a las necesidades nutricionales y dietéticas de personas hospitalizadas o en centros sociosanitarios. Se centra en la atención integral al paciente o usuario, garantizando seguridad alimentaria, nutrición equilibrada y calidad en la presentación y el servicio.

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    El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios tiene como objetivo capacitar al alumnado en la planificación, preparación y servicio de comidas adaptadas a las necesidades nutricionales y dietéticas de personas hospitalizadas o en centros sociosanitarios. Se centra en la atención integral al paciente o usuario, garantizando seguridad alimentaria, nutrición equilibrada y calidad en la presentación y el servicio.

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    FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL

    Modalidad de impartición online, a través del Campus Virtual de IEDUCAE. Se ofrece material correspondiente a la teoría de cada asignatura junto con test de evaluación que sirven para practicar y saber el nivel y el conocimiento que se tiene en cada momento. Además, toda la formación será tutorizada.

    Sin existencias

    Modalidad de impartición online, a través del Campus Virtual de IEDUCAE. Se ofrece material correspondiente a la teoría de cada asignatura junto con test de evaluación que sirven para practicar y saber el nivel y el conocimiento que se tiene en cada momento. Además, toda la formación será tutorizada.

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    GESTIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (INAD019PO)

    Gestión de Sistemas de Seguridad Alimentaria tiene como objetivo formar al alumnado en la planificación, implantación y control de sistemas que garanticen la inocuidad de los alimentos en cualquier establecimiento de restauración o industria alimentaria. Se centra en la aplicación de normas y procedimientos que minimicen riesgos de contaminación y aseguren la calidad higiénico-sanitaria de los productos alimentarios.

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    Gestión de Sistemas de Seguridad Alimentaria tiene como objetivo formar al alumnado en la planificación, implantación y control de sistemas que garanticen la inocuidad de los alimentos en cualquier establecimiento de restauración o industria alimentaria. Se centra en la aplicación de normas y procedimientos que minimicen riesgos de contaminación y aseguren la calidad higiénico-sanitaria de los productos alimentarios.

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  • Captura de pantalla 2025-11-01 175014

    HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES (INAD067PO)

    Higiene en Comedores Escolares tiene como finalidad dotar al alumnado de los conocimientos y competencias necesarios para garantizar la seguridad alimentaria y la higiene en el entorno escolar. Se centra en la prevención de riesgos sanitarios relacionados con la manipulación de alimentos y la correcta organización de los espacios de comedor.

    Sin existencias

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    Higiene en Comedores Escolares tiene como finalidad dotar al alumnado de los conocimientos y competencias necesarios para garantizar la seguridad alimentaria y la higiene en el entorno escolar. Se centra en la prevención de riesgos sanitarios relacionados con la manipulación de alimentos y la correcta organización de los espacios de comedor.

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  • Captura de pantalla 2025-11-01 174153

    RESILIENCIA. APLICACIÓN DEL MODELO DE RESILIENCIA AL SECTOR TURISTICO (ADGD09)

    El objetivo de este curso es introducir y definir el concepto de resiliencia en el ámbito turístico, así como analizar las diferentes variables del modelo de resiliencia para poder aplicarlas de manera práctica en el sector turístico.

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    El objetivo de este curso es introducir y definir el concepto de resiliencia en el ámbito turístico, así como analizar las diferentes variables del modelo de resiliencia para poder aplicarlas de manera práctica en el sector turístico.

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  • Captura de pantalla 2025-11-01 181041

    SISTEMAS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTO DE CONTROL CRÍTICO

    Introduce al alumnado en la identificación, evaluación y control de riesgos en la cadena alimentaria, aplicando los principios del APPCC para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos en cualquier entorno de producción o restauración.

    Sin existencias

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    Introduce al alumnado en la identificación, evaluación y control de riesgos en la cadena alimentaria, aplicando los principios del APPCC para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos en cualquier entorno de producción o restauración.

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